中共薛城区纪律检查委员会薛城区监察局

区应急管理局:组织召开全体党员干部警示教育工作会议

来源: 薛城区纪委监委网站 时间:2020-06-08

为进一步加强全体党员干部警示教育工作,推动警示教育制度化、经常化,6月8日上午,薛城区应急管理局组织召开全体党员干部警示教育工作会议。

      会上,集体学习了《关于进一步加强全区党员干部警示教育的实施意见》,传达了薛纪通[2020]1号、[2020]2号文件精神,观看了《扭曲的公路—枣庄市公路系统系列违纪违法案》专题警示教育片。

会议要求,全体党员干部要进一步提高政治站位,认真学习党纪法规制度,不断提高制度执行力,切实增强不想腐的行为习惯和思想自觉。要守住底线,深化落实中央八项规定精神,将纪律和规矩挺在前面,自觉加强党性锻炼和党性修养,驰而不息抓好作风建设。要树立正确的世界观、人生观、价值观,始终牢记宗旨意识,真正做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,努力锻造一支“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的钢班子铁队伍。


版权所有:中共薛城区纪律检查委员会 薛城区监察委员会
地址:薛城区长江东路699号 邮编:277000 鲁ICP备17050576号