中共薛城区纪律检查委员会薛城区监察局

邹坞镇:廉洁提醒常在 清风“端午”常新

来源: 薛城区纪委监委网站 时间:2020-06-24

为进一步贯彻落实中央八项规定精神、驰而不息纠“四风”,邹坞镇纪委多措并举,通过廉政短信提醒、监督检查等方式,确保“端午”假期文明节俭、清风拂面。

多形式廉洁提醒。加强宣传引导、教育提醒,节前向全镇党员干部发送“清风送廉”短信,强力提醒广大党员干部严格遵守廉洁自律各项规定,并利用身边典型案例开展警示教育。

多角度监督检查。在全镇范围内持续开展落实中央八项规定精神监督检查活动,通过明察暗访、专项检查等方式,以违规公款吃喝、公车私用、违规收送礼金礼品等为重点,对重点部门、重点场所开展察访活动,切实传导压力。

多举措创新路径。拓宽举报渠道,设立举报电话,公开电子邮箱,专门受理群众举报。同时,对于监督检查中发现的问题,迅速进行调查核实,查实一起、处理一起,不遮掩、不护短,切实形成强大震慑。


版权所有:中共薛城区纪律检查委员会 薛城区监察委员会
地址:薛城区长江东路699号 邮编:277000 鲁ICP备17050576号