中共薛城区纪律检查委员会薛城区监察局

区食药监局:多措并举强化作风建设

来源: 薛城区纪委监委网站 时间:2017-06-07

       为贯彻落实全市食品药品监管系统党风廉政建设会议和全区纪检监察干部队伍建设会议精神,薛城食药监局采取三项措施,进一步强化作风建设。
       建章立制“守规矩”。下发了《薛城区食品药品监督管理局关于进一步加强纪律作风建设的实施方案》,进一步加强纪律作风建设的重要性、紧迫性,要求全体干部职工要从自身做起,坚持严字当头,实字托底,强化“四个意识”,把纪律和规矩挺在前面,以高度的政治自觉带动行为的自觉,确保实现工作纪律作风好转。
       精准排查“无死角”。深刻排查纪律作风建设方面存在的突出问题,持续保持违法违纪行为高压态势,加强纪律作风建设。认真检查执行纪律是否到位,执法行为是否规范,服务效能是否高效。做到真查真改,对存在的问题进行全面梳理,深刻剖析原因,制定切实管用的整改措施,努力从根源上加以整治。
       整改落实“不打折”。要求全体干部职工要敢于担当、勇于自纠,坚持“真改、早改、彻底改”的原则,结合本职工作实际,提出切实可行的措施,立说立行、立行立改;以更高的标准、更大的力度、更严的要求全面推进机关纪律作风建设,以崭新的队伍形象和良好的精神状态助推全区食品药品监管工作再上新台阶。(区食药监局)

版权所有:中共薛城区纪律检查委员会 薛城区监察委员会
地址:薛城区长江东路699号 邮编:277000 鲁ICP备17050576号