中共薛城区纪律检查委员会薛城区监察局

区供电客服中心:组织党员干部观看公司第二届廉洁漫画作品

来源: 薛城区纪委监委网站 时间:2017-06-16

       “这些漫画画得都很好,意义深刻,看了之后,感触很深,提升了大家的辨识能力,更增加了我们不触法律红线的决心。”近日,枣庄供电公司薛城客户服务分中心一名员工在观看了公司第二届廉洁漫画作品后说。
       当天早调会后,在党政主要负责人的带领下,大家在10幅廉洁漫画前一一驻足,认真体会漫画内涵,热烈讨论其中寓意,纷纷表示一定要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢思想“防线”,保住道德“底线”,不触纪律“红线”,工作中真正做到干事、干净。
       今年以来,该中心认真贯彻落实公司2017年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,邀请薛城区纪委领导进行廉洁教育授课;班子成员围绕业扩报装、电费电价、线损管理、物资材料、有偿服务、外协队伍管理等方面,对重要岗位人员进行廉洁从业提醒谈话;党总支与各科室、班组负责人签订了《廉洁从业责任书》,与42名重点岗位人员签订了《廉洁从业承诺书》。
       下一步,该中心将强化党建“两个责任”落实,加强《条例》和《准则》学习教育,强化全员廉洁意识;探讨开设“党员廉洁反省日”,组织家属亲属参与廉政提醒活动;组织党员干部定期赴反腐警示基地接受教育,增加对重点岗位人员廉洁警示提醒谈话频次;继续邀请纪委、检察院专家讲解典型案例和反腐形势、动态;将廉洁从业纳入中心绩效考核办法,强化制度约束,教育广大党员干部“讲规矩、有纪律”,确保干成事,不出事。(区供电客服中心)

版权所有:中共薛城区纪律检查委员会 薛城区监察委员会
地址:薛城区长江东路699号 邮编:277000 鲁ICP备17050576号