中共薛城区纪律检查委员会薛城区监察局

区国税局:深入推进“两学一做”学习教育出实效

来源: 薛城区纪委监委网站 时间:2017-08-21


薛城区国税局扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把思想政治建设摆在首位,坚持用党章党规规范党组织和党员行为,指导实践、推动工作,为更好地推进税收各项工作发展提供坚实的政治和组织保障。

一是以学为先,两学贯通。组织党员干部定期定点进行学习讨论,按照要求强化落实“三会一课”制度,采取党组带头学、党员每日学等有效方式,深刻把握学习活动的内涵和精髓。以党组书记讲党课为起点,逐步发展为支部书记和党员相互研讨,从被动讲授逐渐转化为党员主动学习,达到了教育目的。

二是以做为本,做出实效。以转变工作作风为主旋律,做服务中心、服务改革、服务基层、服务群众的表率,尤其是在当前税制改革攻坚克难阶段,面对征管改革以及“营改增”全面推行等重要历史任务,全局党员干部加班加点,迎难而上,以党员先锋模范带动全局干部,全面提升税务工作质量和服务水平。

三是常学常做,知行合一。每一名党员干部将“两学一做”不断融入到生活和实际工作之中,以实际行动检验学习成果,做出成效、做出表率。通过学习,党员们纷纷表示,要以全神贯注的学习为出发点,不断完善党性修养,加强理论武装,以脚踏实地的行动为落脚点,做到勤学善做、知行合一。(区国税局)


版权所有:中共薛城区纪律检查委员会 薛城区监察委员会
地址:薛城区长江东路699号 邮编:277000 鲁ICP备17050576号